sábado, 6 de diciembre de 2014

Cuñapé para la hora del té

INGREDIENTES

½ kilo de queso criollo mezclado con queso menonita

½ kilo de almidón de yuca

1 cuchara de azúcar

3 cucharas de leche

Sal a gusto (opcional)



Preparación

1. Poner en una fuente el queso criollo, aplastar muy bien.

Agregar el almidón de yuca, azúcar, sal (si quiere el cuñapé un poco más salado) y finalmente la leche poco a poco hasta tener una masita suave, no seca.

2. Sacar la masa de la fuente y sobre la mesa espolvoreada con almidón de yuca, amasar mucho hasta que no queden grumos.

3. Hacer unas pequeñas bolitas, aplastar un poco y poner sobre una lata de horno enmantequillada, deben quedar separadas unas de otras para que no se aplasten cuando doblen su volumen.

4. Hornear en horno fuerte por un tiempo de 20 a 25 minutos, o hasta que estén los cuñapés dorados.

Se los puede comer por la tarde acompañados con una taza de té caliente.


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