jueves, 13 de marzo de 2014

Postre delicia

INGREDIENTES

Ingredientes para aprox. 10-12 trozos:

1 paquete de masa quebrada (350 grs. de masa de pastel) Venta en las panificadoras

Guindas agrias deshuesadas

1 sobre de budín de vainilla en polvo

600 ml. de leche

250 grs. de queso crema

300 ml. de crema agria (venta casas de repostería)

1 huevo

Esencia de vainilla

50 grs. de maicena

150 grs. de cobertura de chocolate

75 grs. de mantequilla

PREPARACIÓN

Estirar la masa en una bandeja honda, forrada con papel de horno, pincharla varias veces con un tenedor y formar un borde pequeño. En caso necesario, se puede apoyar el borde con un poco de papel de aluminio. Cocer el pastel, durante aprox. 15-20 minutos, en el horno precalentado a 180° C.

Distribuir las guindas por encima de la masa.

Preparar el budín en polvo con 500 ml de leche, siguiendo las instrucciones del envoltorio, dejarlo enfriar ligeramente y mezclarlo después, removiendo, con queso, crema agria, la leche restante, el huevo, esencia de vainilla y maicena. Regar las cerezas con la crema, alisar la superficie y cocer el pastel.

Tiempo de cocción: 45-50 minutos

Reservar el pastel, durante algunas horas, en un lugar fresco. Dejar derretir al baño María la cobertura y mantequilla y distribuir la preparación por encima del pastel.

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