INGREDIENTES:
1 paquete de Queso Crema
1 taza de mermelada de zarzamora
12 piezas de crepas de harina natural
Para los crepes:
1 taza de harina de trigo
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal
1 ½ tazas de leche
2 huevos
1 cda de esencia de vainilla
2 cdas de mantequilla derretida
Otros:
1/2 taza de azúcar molida
1/2 taza de zarzamoras frescas
1/2 taza de frambuesas frescas
PREPARACIÓN:
Rellenar cada crepa con un poco de la mermelada de zarzamora, colocar Queso Crema en rebanadas y doblar en triángulo.
Calentar una sartén a fuego bajo, colocar las crepas armadas y dejar hasta dorar un poco.
Servir espolvoreando un poco de azúcar glass por encima, las zarzamoras y las frambuesas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario