martes, 31 de mayo de 2016

Crepes de queso y moras

INGREDIENTES:

1 paquete de Queso Crema
1 taza de mermelada de zarzamora
12 piezas de crepas de harina natural
Para los crepes:
1 taza de harina de trigo
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal
1 ½ tazas de leche
2 huevos
1 cda de esencia de vainilla
2 cdas de mantequilla derretida
Otros:
1/2 taza de azúcar molida
1/2 taza de zarzamoras frescas
1/2 taza de frambuesas frescas

PREPARACIÓN:

Rellenar cada crepa con un poco de la mermelada de zarzamora, colocar Queso Crema en rebanadas y doblar en triángulo.

Calentar una sartén a fuego bajo, colocar las crepas armadas y dejar hasta dorar un poco.

Servir espolvoreando un poco de azúcar glass por encima, las zarzamoras y las frambuesas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario