martes, 10 de mayo de 2016

Deliciosos macarons

INGREDIENTES

•50 grs de almendras molidas •25 grs de cacao en polvo

•2 claras de huevo (a temperatura ambiente)•75 grs de azúcar

•100 grs de azúcar glas. Para el relleno: •50 grs de cacao en polvo •50 grs de mantequilla sin sal (derretida) •3 cucharadas de leche •150 grs de azúcar glas

1. Precalentar el horno a 150 °C. Recubrir dos placas o bandejas con papel mantequilla.

Dibujar sobre el papel círculos de 3 cm, con una distancia de 3 cm entre cada uno.

Moler las almendras y mezclar con el cacao y el azúcar glas. Reservar.

2. A Batir las claras a punto de nieve.

Añadir, sin dejar de batir, el azúcar hasta que la mezcla quede rígida.

Incorporar poco a poco la mezcla de las almendras.

Pasar la preparación a la manga pastelera.

3. Con la bolsa en posición vertical, llenar con merengue el centro de los círculos dibujados.

Cocinar de 18 a 20 minutos en el centro del horno.

Dejar enfriar en las placas entre 15 y 20 minutos. Luego, pasar a una rejilla.

4. Para el relleno:

Tamizar el cacao y el azúcar en un bol.

Añadir la mantequilla y la leche, batir.

Si la mezcla está espesa, aumentar leche.

Pasar a la manga pastelera y untar la mitad de los macarons. Cubrir con la otra mitad.




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