sábado, 14 de mayo de 2016

Galletas de almendras y arroz

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•25 grs de almendra molida •4 claras de huevos (grandes)

•150 grs de mantequilla •1 pizca de sal • 125 grs de harina

integral •50 grs de harina de arroz •Ralladura de 1 limón

•150 grs de azúcar morena •75 grs de almendras (ligeramente tostadas y picadas)

1. Mezclar bien la mantequilla y el azúcar en un recipiente.

Tamizar la harina, la almendra molida y la sal.

Agregar los trozos de

almendras que quedaron en

el tamiz a la mezcla.

Luego, adicionarle la almendra molida y la ralladura de limón.

2. A Batir las claras a punto nieve.

Agregarlas a la pasta de

almendras, removiendo bien para que queden completamente integradas.

Luego, tomar pequeñas

porciones de masa y formar las galletas. Colocarlas en bandeja de horno bien engrasada.

3. Hornear las galletas en un horno precalentado a 180° C

de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario