Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 taza de harina •½ taza de azúcar •1 huevo •½ cucharilla
de ralladura de limón •1 ½ barritas de mantequilla suavizada
•½ cucharilla de esencia de vainilla
1. Mezclar en un bol el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura. Después, agregar la mantequilla y amasar hasta que todo se incorpore.
2. Añadir la harina y trabajar la prepa- ración hasta obtener una masa suave.
Envolverla en papel film adherente y refrigerarla una hora.
3. Pasado este tiempo, sacar la masa y aplanarla con un rodillo. Luego, estirarla en una superficie ligeramente enharinada. Cortar las galletas en forma de herradura.
4. Colocarlas en bandejas untadas con un poco de aceite. Pídele a un adulto que las horneé a 180 °C por 10 minutos o hasta que las ori-llas estén doradas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario