domingo, 8 de mayo de 2016

Herraduras galletosas

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•1 taza de harina •½ taza de azúcar •1 huevo •½ cucharilla

de ralladura de limón •1 ½ barritas de mantequilla suavizada

•½ cucharilla de esencia de vainilla

1. Mezclar en un bol el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura. Después, agregar la mantequilla y amasar hasta que todo se incorpore.

2. Añadir la harina y trabajar la prepa- ración hasta obtener una masa suave.

Envolverla en papel film adherente y refrigerarla una hora.

3. Pasado este tiempo, sacar la masa y aplanarla con un rodillo. Luego, estirarla en una superficie ligeramente enharinada. Cortar las galletas en forma de herradura.

4. Colocarlas en bandejas untadas con un poco de aceite. Pídele a un adulto que las horneé a 180 °C por 10 minutos o hasta que las ori-llas estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario