jueves, 19 de mayo de 2016

Mousse de limón

INGREDIENTES:

4 limones
250 grs claras de huevo
4 huevos
350 grs leche condensada
Hierbabuena
Piel de limón

PREPARACIÓN:

Exprimimos los limones y reservamos.

Separamos las claras de las yemas (4 huevos). En el mismo bol donde hemos puesto las 4 claras añadimos 250 grs claras de huevo de más y una pizca de sal. Montamos a punto de nieve. Reservamos en la nevera.

En otro cuenco mezclamos la leche condensada con las 4 yemas de huevo. A continuación añadimos el zumo de limón y mezclamos bien todos los ingredientes.

Por último añadimos poco a poco las claras de huevo montadas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Una vez nos quede una masa suave y esponjosa, vertemos la mousse de limón en vasitos, llevamos al congelador durante 2 horas.

Transcurrido el tiempo, servimos la mousse decorando con un poquito de hierbabuena y unas tiras de limón bien limpias.


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