viernes, 27 de mayo de 2016

Omelete de cumpleaños

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•8 huevos

•1 taza de queso ricotta

•½ taza de queso mascarpone

•2 cucharadas de queso parmesano rallado

•Pistachos triturados a gusto (o maníes)

•Una pizca de sal



1

A Rompe los huevos y ponlos en un recipiente.

A Bátelos ligeramente con el parmesano y

una pizca de sal.

A Vacía la mezcla en dos platos resistentes al calor y colócalos en el horno a 200º C

durante 20 minutos.

2

A Mientras tanto, mezcla en un recipiente lo quesos ricota y

mascarpone hasta que tengan una consistencia cremosa.

A Coloca uno de los

círculos de huevo que horneaste en un plato.

3

A Cúbrelo con la

mezcla de queso.

A Tapa con el otro

círculo.

A Adorna la orilla con

pistachos triturados

y la superficie con la mezcla de quesos y

mitades de pistachos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario