Fuente Opinion
INGREDIENTES
•8 huevos
•1 taza de queso ricotta
•½ taza de queso mascarpone
•2 cucharadas de queso parmesano rallado
•Pistachos triturados a gusto (o maníes)
•Una pizca de sal
1
A Rompe los huevos y ponlos en un recipiente.
A Bátelos ligeramente con el parmesano y
una pizca de sal.
A Vacía la mezcla en dos platos resistentes al calor y colócalos en el horno a 200º C
durante 20 minutos.
2
A Mientras tanto, mezcla en un recipiente lo quesos ricota y
mascarpone hasta que tengan una consistencia cremosa.
A Coloca uno de los
círculos de huevo que horneaste en un plato.
3
A Cúbrelo con la
mezcla de queso.
A Tapa con el otro
círculo.
A Adorna la orilla con
pistachos triturados
y la superficie con la mezcla de quesos y
mitades de pistachos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 27 de mayo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario