viernes, 13 de mayo de 2016

Helado de canela

Fuente Opinion 
INGREDIENTES

•5 tazas de agua •1 rama de canela •1/4 tazas de azúcar

granulada •2 cucharadas agua fría •1 cucharada maicena

•4 cucharadas agua fría •1 cucharilla de airampo (color rojo vegetal natural) •1 cucharada jugo de limón.

1. Hervir las cinco tazas de agua con la canela hasta que tenga color, sabor y disminuya a cuatro tazas.

Agregar el azúcar y dejar hervir cinco minutos más.

2. Disolver en dos cucharadas de agua fría la maicena.

Añadir a la anterior preparación y dejar cocer unos cinco minutos.

Aparte, remojar el airampo en las dos cucharadas restantes de agua fría .

3. A Agregar a la canela que está hirviendo.

Sacar del fuego, dejar enfriar un poco.

Añadir una cucharada de jugo de limón y colar.

Congelar en el refrigerador hasta que quede a medio cuajar.

Batir varias veces durante el proceso de congelación.

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