INGREDIENTES:
3 tazas de leche
Un pedazo de vainilla
Azúcar
3 huevos
3 cucharillas de maicena
PREPARACIÓN:
Haga hervir la leche con la vainilla y azúcar a gusto. En una fuente bata las claras de huevo hasta que se sequen. Luego agregue a la leche hirviendo con una cuchara, vuelque para que cuezan de ambos lados.
Saque en una dulcera. Agregue a la leche maicena disuelta en media taza de agua fría, también agregue las yemas de huevo bien batidas. Deje dar un hervor y vacíe de un lado a las dulceras para no estropear las claras.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario