sábado, 21 de mayo de 2016

Gelatina de melón y coco

INGREDIENTES:

Gelatina de coco
190 grs de Queso Crema
2 cdas de grenetina natural hidratada en ¼ taza de agua fría
½ taza de agua hirviendo
½ taza de crema de coco
½ taza de leche evaporada
2/3 taza de azúcar
1 cda de vainilla
Gelatina de melón
80 grs de gelatina de limón
1 taza de agua hirviendo
1 taza de agua fría
¾ taza de licor de melón

PREPARACIÓN:

Primera capa: Disolver la gelatina de limón en el agua hirviendo, agregarle el agua fría, el licor de melón y esperar a que entibie. Verter lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar 30 minutos como mínimo.

Segunda capa: Diluir la grenetina hidratada en media taza de agua hirviendo. Licuar el Queso Crema con el azúcar, leche evaporada, vainilla, la crema de coco y agregar la grenetina hidratada. Verter sobre la capa anterior y refrigerar por 2 horas o hasta cuajar. Desmoldar y servir.


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