Fuente Opinion
INGREDIENTES
Para la base:
• 6 cupcakes o magdalenas (puedes comprarlos en las panaderías o
supermercados)
Para la crema:
•100 grs de margarina
o mantequilla
• 130 grs de chocolate negro
Para la decoración:
•1 paquete de galletas de champán (o galletas redondas abizcochadas) •Bombones de chocolate blanco para los ojos
1. Derretir la margarina en una olla a baño María, añadir el chocolate y remover hasta disolver los ingredientes. Dejar enfriar.
Una vez que la mezcla haya alcanzado una consistencia espesa, usarla para recubrir la parte superior de las magdalenas.
2. Reservar dos cucharillas para completar la decoración posteriormente.
¿Cómo hacer las orejas? Cortar en semicírculos las galletas.
¿Cómo hacer la boca?
Cortar círculos del tamaño de una moneda con la ayuda de un cortapastas
3. Armado:
Colocar los bombones de chocolate blanco como ojos.
Luego, con la mezcla de chocolate que queda y con la ayuda de un tenedor, dibujar y decorar la nariz, los ojos y las orejas
Nota: para el paso uno pídele ayuda a un adulto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario