jueves, 26 de mayo de 2016

Postre de quinua

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•1 taza de quinua •4 ½ tazas de leche entera •¾ de taza de azúcar morena •1 cáscara de naranja •1 cáscara de limón

•1 rama de canela •¼ taza de leche evaporada (opcional)

•Canela en polvo•Frutillas para acompañar

PREPARACIÓN

A Lavar la quinua dentro de un colador y bajo el chorro de agua fría durante un par de minutos.

A Escurrir muy bien.

A En una olla mediana poner la quinua, leche, azúcar, cáscara de naranja, cáscara de limón y canela.

A Cocinar de 30 a 35 minutos a fuego bajo, revolviendo constantemente.

A Retirar las cáscaras de limón y naranja, así como la rama de canela.

A La consistencia debe quedar cremosa y la quinua con algo de textura.

A Verter en un recipiente de

vidrio, dejar enfriar y guardar

en el refrigerador hasta el

momento de servir.

A Servir acompañado de

frutillas o de otra fruta.

A Espolvorear con un poco de canela encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario