Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 taza de quinua •4 ½ tazas de leche entera •¾ de taza de azúcar morena •1 cáscara de naranja •1 cáscara de limón
•1 rama de canela •¼ taza de leche evaporada (opcional)
•Canela en polvo•Frutillas para acompañar
PREPARACIÓN
A Lavar la quinua dentro de un colador y bajo el chorro de agua fría durante un par de minutos.
A Escurrir muy bien.
A En una olla mediana poner la quinua, leche, azúcar, cáscara de naranja, cáscara de limón y canela.
A Cocinar de 30 a 35 minutos a fuego bajo, revolviendo constantemente.
A Retirar las cáscaras de limón y naranja, así como la rama de canela.
A La consistencia debe quedar cremosa y la quinua con algo de textura.
A Verter en un recipiente de
vidrio, dejar enfriar y guardar
en el refrigerador hasta el
momento de servir.
A Servir acompañado de
frutillas o de otra fruta.
A Espolvorear con un poco de canela encima.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 26 de mayo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario