martes, 3 de mayo de 2016

Galletas ¡sin gluten!

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•1 taza de mantequilla de maní •¾ de taza de azúcar •1 huevo ligeramente batido•1 cucharilla de esencia de vainilla

•1 cucharilla de sal

1. Precalentar el horno a 170 ºC.

Forrar el fondo de una bandeja amplia con papel mantequilla,

Aparte, mezclar con la ayuda de dos cucharas todos los

ingredientes en un bol mediano.

2. Hacer bolitas con la masa del tamaño de la mitad de la palma de la mano. Aplanarlas con un tenedor húmedo.

Colocarlas dentro la bandeja, dejando una separación prudente entre una y otra; esto para evitar que se peguen mientras se hornean.

3. Hornear durante 10 minutos. AUna vez transcurrido ese

tiempo, dejar reposar en la misma bandeja hasta que se

entibien.

Retirar el papel encerado con las galletas de la bandeja y ponerlas a reposar en una rejilla hasta que estén completamente frías.



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