Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 taza de mantequilla de maní •¾ de taza de azúcar •1 huevo ligeramente batido•1 cucharilla de esencia de vainilla
•1 cucharilla de sal
1. Precalentar el horno a 170 ºC.
Forrar el fondo de una bandeja amplia con papel mantequilla,
Aparte, mezclar con la ayuda de dos cucharas todos los
ingredientes en un bol mediano.
2. Hacer bolitas con la masa del tamaño de la mitad de la palma de la mano. Aplanarlas con un tenedor húmedo.
Colocarlas dentro la bandeja, dejando una separación prudente entre una y otra; esto para evitar que se peguen mientras se hornean.
3. Hornear durante 10 minutos. AUna vez transcurrido ese
tiempo, dejar reposar en la misma bandeja hasta que se
entibien.
Retirar el papel encerado con las galletas de la bandeja y ponerlas a reposar en una rejilla hasta que estén completamente frías.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario