INGREDIENTES:
Relleno
190 grs de Queso Crema Philadelphia
½ taza de crema para batir
¼ taza de azúcar
2 cditas de vainilla líquida
Crepes:
1 taza de harina de trigo
1 ½ taza de leche
2 piezas de huevo
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal
2 cdas de mantequilla fundida
Otros:
Fresas
Frambuesas
Papel encerado
PREPARACIÓN:
Mezclar harina, azúcar y sal y cernir. Incorporar leche, huevo y vainilla, mover hasta integrar, por último agregar la mantequilla. Dejar reposar 30 minutos en refrigeración. Verter en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender voltear y dejar cocer.
Batir el Queso Crema, agregar azúcar y crema para batir.
Formar un cono con el papel encerado y doblar la crepa en forma de triángulo, rellenar con betún y frutas. Colocar dentro del cono de papel.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario