Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 huevo + 1 yema
•1 taza de azúcar impalpable
•1 cucharilla de mantequilla sin sal
•3 tazas de coco rallado
Utensilios: pirotines medianos
1. Poner en una fuente el coco, mezclar con el resto de los
ingredientes hasta obtener una masa suave.
Formar bolitas medianas con la masa.
2. Poner las bolitas dentro
de los pirotines.
Colocarlos dentro de
una placa de horno previamente enmantequillada.
Dejar un espacio de cuatro cm entre uno y otro.
A Si fuera necesario usar una cucharilla para ayudarse.
3. Hornear a 200°C, durante media hora o hasta que las cocadas estén con un color dorado.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario