Fuente Opinion
INGREDIENTES
•3 tazas de harina 0000 •2 tazas de azúcar •2 cucharillas de polvo de hornear •2 cucharillas de bicarbonato de sodio
•1 cucharilla de sal •1 y ½ cucharita de canela en polvo
•½ cucharilla de nuez moscada •½ cucharita de jengibre
•4 huevos •1 taza aceite vegetal •420 grs de puré de zapallo
•2/3 de taza de nueces o almendras picadas • 2 tazas de azúcar impalpable •3 cucharas de jugo de naranja
•3 cucharas de agua tibia
1. Precalentar el horno a 150º.
Humedecer con rocío vegetal el molde.
En un bol mezclar todos los ingredientes secos (en el mismo orden que están detallados).
En otro bol, combinar los huevos con el aceite y el puré
de zapallo.
2. Batir a mano hasta
homogeneizar bien.
Luego, volcar sobre los
ingredientes secos. Mezclar hasta unificar todo.
Echar, poco a poco, las
nueces y revolver.
Volcar en el molde y llevar al horno por una hora o hasta que introduzcamos un cuchillo y salga seco.
3. Dejar descansar 10 minutos antes de desmoldar.
Cuando enfríe volcar el glaseado encima.
El glaceado se hace
revolviendo el azúcar
impalpable con el jugo de naranja y el agua tibia.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario