Fuente Opinion
INGREDIENTES
•5 tazas de harina •2 cucharillas de levadura en polvo
•4 huevos enteros •1 cucharilla de sal •3 cucharillas de azúcar
•2 cucharas de manteca •1 taza leche o agua tibia
•500 grs de queso rallado
1. Cernir la harina, la levadura en polvo y la sal.
Agregar el azúcar y la
manteca. Mezclar bien.
2. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la leche.
Añadir a la anterior preparación.
Mezclar y amasar mucho (hasta que reviente globitos). ADejar reposar.
Tomar un pedazo de masa y adelgazarla (lo más fina posible) con la ayuda de un rodillo sobre la mesa espolvoreada con harina, .
3. Cortar en redondeles del tamaño deseado.
Poner al medio 4 cucharadas del queso rallado.
Humedecer los bordes, doblar, ajustar bien y repulgar
Proceder igual con el resto de la masa.
Freír en abundante manteca caliente.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario