Fuente Opinion
INGREDIENTES
•3 huevos •5 cucharadas de leche condensada •1 taza de harina leudante •Jugo y ralladura de 3 limones •¼ de taza de azúcar
•1 cucharadita de polvo de hornear
Para el glasé de limón:
• 150 grs de azúcar impalpable, aproximadamente
•Jugo de ½ limón (chico) •Chispitas de color (granas)
1. Batir las yemas con la leche condensada.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear, la ralladura y el jugo de limón.
Batir las claras a punto nieve con el azúcar.
2 Incorporar a la primera preparación con movimientos envolventes.
Rellenar los pirotines de papel y hornear a temperatura media 180°C durante aproximadamente
15-20 minutos.
3. Mezclar el azúcar impalpable y el jugo de limón hasta obtener una pasta ligera.
Colocar una cucharadita sobre cada muffin y espolvorear con las chispas de colores.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario