INGREDIENTES
• 1 naranja mediana
• 2 yogures naturales
• 12 pistachos
• 15gm chocolate 74% cacao
PREPARACIÓN
Remover los yogures (si vas a edulcorarlos, éste es el momento) y repartirlos en dos cuencos de servicio. Pelar la naranja sacando los gajos al vivo (sin nada de su parte blanca) y disponer éstos sobre el yogur. Pelar los pistachos y picarlos a cuchillo; repartir sobre el contenido de ambos cuencos. Picar a cuchillo el chocolate y repartir sobre el contenido de ambos cuencos. Servir
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 10 de junio de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario