domingo, 26 de junio de 2016

Empanada DE HONGOS PORTOBELLO

INGREDIENTES

• 12-15 tapas medianas o 20-25 tapas de empanada pequeña
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 ½ a 3 tazas de champiñones estilo portobello
• 2 tazas de cebollas cortadas en rodajas
• ¼ taza de pasas uvas
• 1-2 cucharaditas de vinagre balsámico
• 1 taza de queso rallado
• 1 huevo, la clara y la yema separada, y ligeramente batidas

PREPARACIÓN

En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los champiñones y cebolla. Cocina durante unos 15 minutos o hasta que estén suaves. Añade las pasas y el vinagre balsámico. Cocina durante otros 3 minutos y retira del fuego, deja enfriar.

Para armar las empanadas de champiñones coloca una cucharada de la mezcla de champiñones y el queso rallado en el centro de las tapas o discos de las empanadas. Usa una brocha pastelera para rociar ligeramente los bordes de las tapas de empanada con la clara de huevo. Dobla las tapas de las empanadas y sella los bordes, utiliza un tenedor para ayudar a sellar las empanadas. Pinta la parte superior de las empanadas con la yema de huevo, esto le dará un brillo dorado cuando se hornean.

Refrigera las empanadas durante al menos 30 minutos antes de hornearlas, esto les ayudará a sellarse mejor. Pre-calienta el horno a 400 F y hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

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