INGREDIENTES
• 6 yemas
• 1 1/4 tazas de azúcar
• 1 1/4 tazas de queso mascarpone
• 1 3/4 tazas de crema de leche
• 2 paquetes de vainillas
• 1/3 vaso de licor de café
• 1 cucharadita de cacao
• 30 gr de chocolate para hacer rulos de chocolate
PREPARACIÓN
Poner una olla a hervir. En un bowl de metal, mezclar las yemas con el azúcar y cocinar a baño María. Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos, batiendo constantemente con batidor de metal. Retirar del fuego y continuar batiendo hasta que la mezcla esté bien espesa y de color levemente amarillento. Agregar el queso mascarpone a la preparación anterior. Batir hasta que se haya incorporado. En un bowl aparte, batir la crema hasta que se formen picos. Incorporar la crema en forma envolvente a la mezcla y reservar. Partir las vainillas por la mitad y forrar la base y las paredes de un molde de vidrio mediano (puede ser rectangular o redondo, lo que prefiera). Pintar las vainillas con el licor de café. Cubrir las vainillas con la mitad de la preparación. Realizar otra capa de vainillas, pintarlas con el licor de café y cubrir con el resto de la preparación. Espolvorear con el cacao amargo y los rulos de chocolate. Llevar a la heladera por varias horas, es ideal si lo preparas la noche anterior. Hacer los rulos de chocolate con el pela papas y el chocolate a temperatura ambiente.
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