INGREDIENTES
• 90 gramos de mantequilla sin sal
• 300 gramos de chocolate semi-amargo
• 1/2 taza de azúcar
• 1/4 de cucharada de sal
• 3 huevos
• 1/2 cucharada de esencia de vainilla
• 1 cucharada de harina
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220ºC y engrasa con mantequilla 6 moldes pequeños. En una olla mediana derrite a baño maría el chocolate y la mantequilla. Agrega el azúcar y la sal y bate con un batidor globo. Agrega los huevos y la vainilla y continúa batiendo. Agrega la harina y termina de batir bien. Vierte la mezcla en los 6 moldes y colócalos en un recipiente algo hondo para que les puedas agregar un poco de agua mientras se hornean. Hierve dos tazas de agua y vierte en el recipiente en donde están los moldes. Hornea los pastelitos por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en las orillas este salga limpio pero al insertarlo en el medio salga un poco húmedo. Vierte los pastelitos en platos individuales y sirve.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario