Fuente Opinion
INGREDIENTES
•500 grs de brócoli cocido •4 huevos •400 grs de queso fresco
•4 cucharadas de almidón de maíz (maicena) •Sal y pimienta a gusto •Mantequilla cantidad necesaria • Semillas de girasol peladas o tostadas (opcional)
PREPARACIÓN
Colocar el brócoli, los huevos crudos y el queso en la
licuadora.
Licuar hasta formar una pasta.
Salpimentarla a gusto
y retirarla.
Pasarla a un bol .Incorporar
el almidón de maíz mezclando
continuamente.
Volcar la mezcla en un molde previamente untado con
mantequilla.
Cocinar a baño María a
temperatura moderada,
en horno precalentado entre
40 y 50 minutos o hasta que esté firme.
Retirar del horno, dejar
entibiar y desmoldar.
Espolvorear con las semillas de girasol y servirlo tibio o frío.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario