INGREDIENTES
• 2 tazas de harina
• 2 tazas de azúcar
• 2 cucharaditas de bicarbonato
• 2 cucharaditas de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 1/2 tazas de aceite de maíz
• 4 huevos
• 3 tazas de zanahoria rallada cruda
• 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
• 1 barra de mantequilla (para el betún)
• 1 paquete de queso crema para el betún
• 450 gramos de azúcar glass (para el betún)
• 2 mililitros de vainilla (para el betún)
PREPARACIÓN
Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
Agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente; agrega los huevos uno a uno hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más. Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave. Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto del betún y las nueces.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario