Fuente Opinion
INGREDIENTES
•2 tazas (480 grs ) de azúcar •2/3 de taza (200 grs) de glucosa•2/3 de taza de agua •Esencia de menta, frutilla, naranja, coco o plátano •Colorantes para tortas a gusto
Utensilios : palitos para chupetín •Moldes pequeños de metal para cortar galletas (de las formas deseadas).
1. Colocar todos los ingredientes en una olla y mezclar bien.
Cocinar sin remover hasta que, insertado el termómetro, este alcance los 153 º C.
Incorporar la esencia
deseada.
Dividir la preparación en dos y agregarle a una de las partes
el colorante rojo.
2. Sobre un pedazo de papel
aluminio (o de papel mantequilla) aceitado, colocar moldes de galletas untados también con un poco de aceite.
Verter dentro de ellos la preparación que lleva colorante rojo.
Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
3. Colocar el resto de la preparación transparente ( con una cuchara), sobre el papel aluminio.
Insertar el palito para chupetín.
Ubicar sobre ellos la figura hecha con la preparación coloreada.
Dejar enfriar. Envolver bien en papel film o conservar en bolsitas herméticas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 24 de junio de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario