Fuente Opinion
INGREDIENTES
Brazo gitano: 4 huevos enteros •50 grs de harina
•100 grs de azúcar •1 cucharilla de polvo para hornear
Relleno: 500 grs de dulce de leche • 300 grs de chocolate
cobertura semiamargo derretido a baño María
Para decorar: 1 barra de chocolate blanco •1 paquete de
galletitas de chocolate rellenas •½ taza de chocolates M&M
•1 galleta de helado (para la chimenea del tren)
1. Precalentar el horno
a 180ºC.
Batir bien los huevos y el azúcar en un bol.
Tamizar la harina y agregarla con cuidado de que no se formen grumos.
Mezclar enérgicamente.
2. Pincelar con mantequilla fundida una
bandeja cuadrada que pueda ir al horno.
Verter en ella la
mezcla (debe quedar aproximadamente de
1 cm de alto).
Meter en el horno unos 12-15 minutos
a 180ºC.
3. A Una vez cocido sacarlo y volcarlo sobre un paño de cocina húmedo, dejarlo enfriar.
Esparcir el dulce de leche sobre el brazo y enrollar.
Cortar el brazo en tres porciones:
Una para el vagón.
4. Otra mayor para la locomotora y una
pequeña para la parte
superior.
Bañar con el
chocolate de cobertura
semiamargo.
Decorar con los
M& M, el chocolate blanco y las galletas como se ve en la foto.
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