Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 22 de junio de 2016
Flan de turrón
INGREDIENTES:
2 vasos grandes de leche (unos 600 ml)
1 brik de nata de cocina (crema de leche) de 200 ml
1 tableta de turrón de Jijona de 200 grs
2 buenas cucharadas de azúcar (o algo más, hasta 100 grs a tu gusto)
2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN:
Caramelizamos bien un molde a nuestro gusto o moldes individuales.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos hasta obtener una crema muy lisa y sin grumos.
Llevamos la mezcla al fuego hasta que rompa a hervir, retiramos al momento y llevamos la mezcla al molde. Dejamos enfriar y cuajar en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario