INGREDIENTES
• 100g de manteca
• 1 paquete (200g) de galletitas de manteca y vainilla
• 500g de dulce de leche
• 100g de chocolate cobertura
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Reservar. Procesar las galletitas con la manteca. Colocarlas en la base de la tartera en forma uniforme. Llevar al horno durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar completamente. Una vez bien fría, cubrir la masa con el dulce de leche. Derretir el chocolate cobertura en el microondas. Cubrir la torta con el chocolate cobertura, y luego llevar a la heladera. Una vez que se asentó el chocolate, puedes decorar con dulce de leche con una manga. Volver a la heladera hasta el momento de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario