INGREDIENTES
• 1 loncha de jamón
• 1 loncha de queso
• 3 cucharas de mayonesa
• 1 pizca de sal
• Salsa de ajo al gusto
• Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se vierte la mayonesa en un recipiente. Por otro lado, se cortan el jamón y el queso a daditos pequeños. Se mezclan los daditos de jamón y queso con la mayonesa. Añade la sal, la pimienta y un poco de salsa de ajo y remueve todo hasta que quede bien ligado. Prueba y rectifica la sal, pimienta y de salsa de ajo hasta encontrar la medida adecuada. Se remueve todo una última vez y ya estará lista para servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario