INGREDIENTES
• 4 cucharadas soperas de chocolate en polvo
• 2 huevos
• 1 cucharada sopera de harina
• 250 ml. de leche
• 3 cucharas de azúcar
Para la nata montada:
• 200 ml. de leche
• 20 cl. de nata
• 2 cucharas de azúcar
PREPARACIÓN
En un bol echaremos las cucharas de cacao en polvo, los huevos, la harina, la leche y el azúcar. Lo batimos todo con la ayuda de una batidora eléctrica, durante unos 2 minutos.
Con los ingredientes bien mezclados, meteremos el bol en el microondas, a temperatura máxima, durante 6 minutos. No te asustes por su apariencia, porque a continuación vamos a batirlos de nuevo con la batidora, añadiendo un vaso de leche más.
Pasados 3 minutos por la batidora, servimos las copas de chocolate en copas o vasos, y los dejamos enfriar, mientras preparamos la nata montada que recubrirá nuestras copas de chocolate. Para preparar la nata, ésta debe estar lo suficientemente fría, al igual que el recipiente en el que la vamos a echar, para que no se nos corte.
Con ayuda de la batidora y las varillas, batimos la nata líquida durante 2 minutos. Cuando la nata comience a montarse, añadiremos 2 cucharas soperas de azúcar, y seguiremos batiendo para que se monte del todo. Con la nata ya preparada, sólo queda echarla sobre las copas de chocolate y decorarlas a nuestro gusto. Puedes añadir chocolate líquido por encima o aquello que más te guste.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario