sábado, 10 de enero de 2015

PIE DE MANZANA

INGREDIENTES

Queso Crema 190 grs
Crema para batir ½ taza
Azúcar 2 cdas
Pasta de hojaldre 250 grs

Relleno:
Manzanas peladas y picadas 4 piezas
Mantequilla 4 cdas
Azúcar 6 cdas
Canela en polvo 1 cdita
Fécula de maíz 1 cdita
Agua ¼ taza

PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla en un sartén y agregar las manzanas; cocinar por 5 minutos. Agregar el azúcar y la canela y cocinar por 2 minutos más.

Añadir el agua y cuando hierva la fécula de maíz mover por 5 minutos y dejar enfriar.

Extender la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, disponerla sobre un molde refractario para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 minutos.

Acremar el Queso Crema Philadelphia con el azúcar y la crema y extender sobre la pasta hojaldre horneada.

Disponer las rebanadas de manzana y presionar.

Hornaer a 180°C en horno precalentado por 30 minutos o hasta que esté cocida.

Dejar enfriar y servir.

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