INGREDIENTES
Queso Crema 190 grs
Crema para batir ½ taza
Azúcar 2 cdas
Pasta de hojaldre 250 grs
Relleno:
Manzanas peladas y picadas 4 piezas
Mantequilla 4 cdas
Azúcar 6 cdas
Canela en polvo 1 cdita
Fécula de maíz 1 cdita
Agua ¼ taza
PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla en un sartén y agregar las manzanas; cocinar por 5 minutos. Agregar el azúcar y la canela y cocinar por 2 minutos más.
Añadir el agua y cuando hierva la fécula de maíz mover por 5 minutos y dejar enfriar.
Extender la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, disponerla sobre un molde refractario para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 minutos.
Acremar el Queso Crema Philadelphia con el azúcar y la crema y extender sobre la pasta hojaldre horneada.
Disponer las rebanadas de manzana y presionar.
Hornaer a 180°C en horno precalentado por 30 minutos o hasta que esté cocida.
Dejar enfriar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario