INGREDIENTES
150 grs. de harina
5 huevos
150 grs. de nueces ligeramente trituradas
320 grs. de mantequilla
reblandecida
210 grs. de azúcar
225 grs. de chocolate
Una pizca de esencia de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN
1. Fundir el
chocolate y la mantequilla al baño María y mezclar con el azúcar, una pizca de sal y la esencia de vainilla. Batir energéticamente. Aparte, mezclar en un recipiente la harina tamizada y las nueces.
2. Batir los
huevos incorporarlos al compuesto de chocolate y agregar después la harina con las nueces.
Mezclar bien, verter en un molde rectangular y cubrir con papel de aluminio para que no se forme una costra en la superficie.
3. Introducir el molde en el horno, precalentado a 160 °C, y cocer el brownie durante 50 minutos. Una vez frío, desmoldarlo dando la vuelta al molde, cortarlo en porciones y servir, si se desea, con helado de vainilla.
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