INGREDIENTES
l lámina de pasta de hojaldre ( la puedes hacer tú o comparar en la panadería)
200 grs. de frutillas
1 cucharada de mermelada de melocotón
Para la crema pastelera:
250 ml. de leche
1 rama de canela
1 trozo de corteza de limón
3 yemas de huevo
50 grs. de azúcar
25 grs. de maicena
PREPARACIÓN
1. Llevar a ebullición la leche con la canela y el limón. Batir las yemas con el azúcar y la maicena. Añadir poco a poco la leche ya tibia.
2 Cortar el hojaldre en discos de 5 cm. de diámetro y colocarlos sobre pequeños moldes de metal. Repartir encima la crema pastelera y hornear las tartaletas a 200 C, durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
3. Mientras lavar las frutillas y secarlas con papel absorbente de cocina. Repartirlas sobre las tartaletas frías. Para darles brillo, pintar con la mermelada de duraznos diluida con un poco de agua caliente.
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viernes, 9 de enero de 2015
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