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martes, 13 de enero de 2015
PEPITAS
INGREDIENTES
• Manteca 150 grs
• Azúcar impalpable 100 grs
• Huevo 1 unid.
• Ralladura de naranja 1 cdta.
• Polvo de hornear 1 cdta
• Sal ½ cdta
• Harina 250 grs
• Dulce de membrillo/150 grs
PREPARACIÓN
En un bol batir la manteca con el azúcar impalpable, llegar al punto blanco y agregar el huevo, seguir batiendo. Incorporar la ralladura de naranja y agregar la harina, sal y polvo de hornear previamente mezclados.
Incorporar con movimientos envolventes. Llevar la masa en un bol y tapada con film a la heladera por un par de horas
Formar bolitas del mismo tamaño, colocar en placa enmantecada y ahuecar con el dedo en forma de nido dejando el espacio para el dulce de membrillo.
Aparte, derretir el dulce de membrillo a baño María con un poquito de agua, rellenar las pepitas y llevar al horno medio por 20 minutos.
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