INGREDIENTES
500 grs. de harina tamizada
75 grs. de mantequilla reblandecida
15 grs. de levadura
100 grs. de azúcar
½ vaso de agua tibia
250 ml de leche tibia
Fruta confitada
Azúcar para espolvorear
1 huevo
PREPARACIÓN
Disolver la levadura en el agua tibia, añadir 125 grs. de harina y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Formar una bola, tapar el recipiente con un paño húmedo y dejar fermentar.
Mientras, mezclar el resto de la harina con la mantequilla, el azúcar y la leche tibia. Incorporar todo con la masa ya fermentada y trabajarlo 10-15 minutos.
Darle forma de roscón, tapar con un paño húmedo y dejar reposar 2 horas.
Colocar el roscón en la bandeja del horno untada con mantequilla, decorar con la fruta y dejar reposar 20 minutos para que aumente de volumen.
Pintar con huevo y hornear 30-40 minutos a 180 °C.
Espolvorear con azúcar y dejar enfriar.
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