sábado, 31 de enero de 2015

TORTA HELADA

INGREDIENTES

Yuca cocida y molida 400 gramos
Cebolla picada 1 cabeza
Huevo 3 unidades
Pimiento verde picado ½ pieza
Pechuga de pollo cocida y deshilada ¼ kilo
Caldo de pollo colado ½ taza
Mantequilla 1 cuchara
Germen de alfalfa 1 cuchara
Ketchup lo necesario
Mayonesa lo necesario
Palmitos en lata lo necesario
Tomates cherrys lo necesario
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Mezclar la yuca con el huevo y mantequilla, reservar.

Sofreír la cebolla hasta que esté transparente, agregar el pimiento morrón y el caldo, dejar reducir.

Sazonar, agregar el pollo, mezclar.

En un molde colocar una capa de yuca, encima colocar el pollo, luego otra capa de yuca y llevar al horno por 15 minutos, retirar.

Enfriar un poco, bañar con la mezcla de ketchup y mayonesa; decorar como un pastel y adornar encima con el germen, tomates cherrys y rodajas de palmito.

Servir en tajadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario