INGREDIENTES
• 5 galletas unos 30/40g
• 1 yogurt (125 g)
• 1 manzana
• 1 cucharada sopera de azúcar moreno
• 15g mantequilla.
• 1 cucharadita de azúcar blanca
PREPARACIÓN
Aplastamos las galletas machacándolas hasta convertirlas en un polvillo, y lo ponemos en la copa haciendo nuestra base.
Añadimos el azúcar normal al yogurt y lo revolvemos enérgicamente hasta que nos quede cremoso, y ponemos sobre la base de galleta en la copa de yogurt y manzana caramelizada.
Ahora preparamos en 2 minutos la manzana para lo cual ponemos en un cazo al fuego la manzana picadita y la mantequilla revolviendo, en cuanto este deshecha la mantequilla damos un par de vueltas y añadimos el azúcar moreno revolviendo.
Ahora vemos que se licua el azúcar y va cogiendo poco a poco textura. Cuando coja la textura que queramos sacamos del fuego y ponemos en la copa coronando. Dejar enfriar un poquito la copa y listo ya tenemos nuestra copa de yogurt y manzana caramelizada.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario