INGREDIENTES
½ lata de leche condensada
100 grs. de chocolate rallado
3 cucharaditas de café instantáneo
2 cucharadas de coñac
Esencia de vainilla
100 grs. de arroz de chocolate (opcional)
Preparación
Mezclar la leche condensada con el chocolate rallado, el café instantáneo y el coñac.
Agregar la esencia de vainilla. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.
Luego, tomar pequeñas porciones de pasta y dales forma redondeada. Modelar con la palma de las manos.
Por último, pasar por el arroz de chocolate hasta cubrir completamente.
Un secreto: coloca las trufas en la heladera hasta el momento de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario