Masa para las tartas
Ingredientes:
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
3 yemas
Preparación:
Mezclar la mantequilla con la harina. Batir las yemas con el azúcar y mezclar las dos preparaciones. Amasar y cortar en círculos. Llevar al horno en moldes de tarta individuales. Luego rellenar como se indica en Presentación.
Presentación
Poner una cuchara del relleno Corazón pasión (la crema de maracuyá) en el fondo de la tarta; por otro lado mezclar delicadamente el ganache y el sabayón y terminar de cubrir con ambos la tarta.
Relleno corazón pasión Ingredientes:
100 gr de pulpa de maracuyá
80 g de azúcar
40 ml de leche evaporada Preparación:
Cocer la pulpa con el azúcar, aumentar la leche evaporada y mezclar.
Relleno ganache
Ingredientes:
125 g de chocolate cobertura amarga
150 ml de crema
Preparación:
Hervir la crema y verter sobre el chocolate cortado en pequeños trozos, mezclar hasta que el chocolate se diluya por completo.Relleno sabayón
Ingredientes:
2 yemas
1 huevo
35 g de azúcar
Preparación:
Batir todos los ingredientes en un bol a baño maría hasta obtener un sabayón firme (ruban). Se bate por más o menos diez minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario