INGREDIENTES
• 200 grs de harina
• 100 grs de azúcar morena
• 60 grs de mantequilla blanda
• 3 huevos
• 1 cdta polvo de hornear
• ½ cdta de jengibre en polvo
• 6 cucharadas de zumo de naranja natural
• Ralladura de 1 naranja
• 100 mls de leche
• Crema de leche batida para decorar
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que se integren, añadir los huevos 1 a 1 y seguir batiendo.
Incorporar la mitad de la harina tamizada con el jengibre y unir batiendo con velocidad baja hasta que se mezcle bien.
Añadir el zumo de naranja, la leche y la ralladura de la naranja y batir.
Finalmente, agregar el resto de la harina y el polvo de hornear tamizados y unir todo.
Repartir la mezcla en papeles de magdalenas o similar rellenando 2/3 partes de cada uno. Colocar en bandejas y hornear a 180º por 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Decorar con crema de leche batida de la manera deseada.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 19 de enero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario