INGREDIENTES
5 huevos
2 zucchini (carotes) medianos rallados
½ pocillo de leche
½ taza de queso rallado
1 cucharada sopera de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
1 cucharadita de polvo para
hornear
Para untar:
Aceite: cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Desligar los huevos en un bol; incorporar los zucchinis, la leche, el queso rallado.
Adicionar el perejil y salpimentar a gusto. Espolvorear con el polvo para horneary mezclar. Colocar la preparación en una sartén de 20 cm de diámetro untada con aceite. Tapar y cocinar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario