Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 4 de agosto de 2014
Galletas clásicas de chocolate
INGREDIENTES
3 tazas de harina
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar morena
½ taza de azúcar normal
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
Unas gotas de esencia de vainilla
2 huevos
1 y ½ taza de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
1. Pasar la harina y la levadura por un tamiz (o un colador de malla muy fina), recogiéndolas en un plato. Mezclar en un recipiente la mantequilla reblandecida y los dos tipos de azúcar. Añadir después los huevos y la sal. Mezclar bien.
2. Incorporar a continuación la harina y mezclar bien con las manos hasta que esté bien integrada con el resto de ingredientes de la masa.
Agregar entonces las pepitas de chocolate y remover solo lo justo para mezclarlas.
3. Formar bolitas con la masa preparada y colocarlas, separadas entre sí, sobre la bandeja del horno previamente cubierta con papel de horno.
Cocer las galletas en el horno, precalentado a 200 °C,
durante 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario