INGREDIENTES
250 grs. de frutillas
2 cucharas soperas de jugo de limón
1 taza pequeña de azúcar
300 grs. de crema de leche PIL
1 lata de leche condensada PIL
¼ sobre de gelatina sin sabor
1 pocillo pequeño de agua
Aceite neutro (para el molde)
6 frutillas (para decorar)
PREPARACIÓN
Lavar y retirar las hojas de las frutillas. Luego ya limpias colocarlas en una olla pequeña junto con el jugo de limón y el azúcar. Llevar a fuego moderado y cocinar 1 minuto a partir de que la preparación rompió el hervor. Retirar y dejar enfriar. Batir la crema de leche PIL a punto medio. Incorporar la preparación anterior y la leche condensada. Mezclar hasta integrar. Hidratar la gelatina con el agua y disolver Baño María. Verter a la preparación anterior mezclando rápidamente. Volcar en un molde grande o 6 pequeños ligeramente aceitados.
Llevar a la heladera hasta que esté firme (4 horas aproximadamente).
Retirar, desmoldar y servir las porciones acompañadas con frutillas fileteadas en forma de abanico.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario