miércoles, 13 de agosto de 2014

MOMENTOS EN FAMILIA// Mousse

INGREDIENTES

250 grs. de frutillas

2 cucharas soperas de jugo de limón

1 taza pequeña de azúcar

300 grs. de crema de leche PIL

1 lata de leche condensada PIL

¼ sobre de gelatina sin sabor

1 pocillo pequeño de agua

Aceite neutro (para el molde)

6 frutillas (para decorar)

PREPARACIÓN

Lavar y retirar las hojas de las frutillas. Luego ya limpias colocarlas en una olla pequeña junto con el jugo de limón y el azúcar. Llevar a fuego moderado y cocinar 1 minuto a partir de que la preparación rompió el hervor. Retirar y dejar enfriar. Batir la crema de leche PIL a punto medio. Incorporar la preparación anterior y la leche condensada. Mezclar hasta integrar. Hidratar la gelatina con el agua y disolver Baño María. Verter a la preparación anterior mezclando rápidamente. Volcar en un molde grande o 6 pequeños ligeramente aceitados.

Llevar a la heladera hasta que esté firme (4 horas aproximadamente).

Retirar, desmoldar y servir las porciones acompañadas con frutillas fileteadas en forma de abanico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario