INGREDIENTES
Huevos 6
Harina 2 tazas
Azúcar ¾ tazas
Aceite ¼ taza
Polvo de hornear 2 cucharillas
Piña licuada (2 rodajas) ½ taza
Agua ½ taza
Esencia de piña ½ cucharilla
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el aceite hasta que esté cremoso.
Agregar la piña licuada con ½ taza de agua y la esencia, dejar de batir.
Incorporar la harina mezclada con el polvo de hornear, mezclar suavemente y vaciar a un molde engrasado y enharinado. Hornear a temperatura moderada por 20 a 25 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario