Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 7 de agosto de 2014
CHURROS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
Harina 150 grs
Agua 1 vaso
Leche un chorrito
Aceite de girasol
Sal 1 pizca
Azúcar (opcional) 1 cucharada
Para el chocolate:
Chocolate para fundir 200 grs
Leche ½ litro
PREPARACIÓN
En una cacerola echar el vaso de agua con un chorrito de leche, el aceite (1 cucharada) y una pizca de sal, colocar al fuego hasta que comience a hervir. En ese momento incluir la harina, removiendo constantemente hasta obtener una masa homogénea; dejar cocer otro par de minutos, apartar y esperar que se temple.
Colocar abundante aceite en un sartén grande y profundo, mientras calienta, pasar la masa obtenida a una manga pastelera (con la boquilla de forma de estrella). Agregar en el aceite porciones de la masa y dejar freír por ambos lados hasta que doren.
Sacarlos del sartén.
Derretir el chocolate en una cacerola con un poco de leche y cuando espese ya estará listo para bañar los churros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario