INGREDIENTES
Harina 300 grs
Azúcar 200 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Jugo de limón 1 cuchara
Huevo 4 unidades
Manteca 200 grs
Bicarbonato ¼ cucharilla
Almendras 50 grs
Chips de chocolate 100 grs
Cocoa 50 grs
Chocolate cobertura 300 grs semi amargo
Crema de leche 50 mls
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, la cocoa y el bicarbonato. Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener un punto hilo.
Batir las claras a punto nieve con la mitad del azar y agregar el polvo de hornear.
Incorporar a las yemas batidas la harina y las claras, intercalando y mezclando en forma envolvente.
Por ultimo, añadir las almendras picadas.
Enmamtecar y enharinar un molde, vaciar la anterior preparación, llevar al horno a 180ºC por 20 a 25 minutos.
Para la cobertura: Colocar a baño maría el chocolate, una vez fundido agregar la crema de leche.
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