INGREDIENTES
• 500 gramos de requesón
• 180 gramos de azúcar
• 150 gramos de nueces peladas
• 2 huevos
• Gotas de esencia de vainilla
• 1 pizca de sal.
Masa quebrada:
• 200 gramos de harina
• 100 gramos de mantequilla
• 50 gramos de azúcar
• 1 huevo y una pizca de sal
PREPARACIÓN
Prepara la masa quebrada, mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa arenosa, después llevar a la heladera envuelta en plástico film durante 1 hora. Para preparar el relleno de nueces y requesón, tritura previamente las nueces, hasta hacerlas polvo y mezcla con todos los ingredientes. Si lo preparas en la Themomix, puedes introducir todos los ingredientes a la vez en el vaso y tritura a velocidad 7 hasta conseguir una crema fina y homogénea. Vierte la masa preparada en el molde forrado con la masa quebrada, espolvorea un poco de azúcar en toda la superficie e introduce la tarta en el horno precalentado a 200º C, pasados diez minutos reduce la temperatura a 175º C y hornea hasta que la Tarta de requesón y nueces haya cuajado y la superficie se haya dorado.
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