Aproximadamente una hora antes de servirlo, pasad el helado al agua a la nevera. No sirváis nunca un helado al agua directamente del congelador, ya que estaría demasiado duro e insípido. Tradicionalmente, los helados al agua se servían de refresco entre los numerosos platos salados de los grandes banquetes. Actualmente no se suele comer en tan grandes cantidades y el helado se convierte en un plato de por sí, ya sea al principio o al final de las comidas. Usa una cuchara semiesférica para formar bolas bien hechas de helado y elegid copas decorativas o platitos de porcelana si el helado es firme. Una copa alta de sorbete o de vino es ideal para servir sorbetes y granizados, recordar dar cucharillas largas para poder llegar al fondo de la copa. Para dar un último toque, decore con una rosita de nata o un barquillo
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario