lunes, 11 de agosto de 2014

TARTA DE BRÓCOLI, QUESO, NUECES Y PASAS

INGREDIENTES

Leche evaporada 50 mls
Pasas 20 grs
Queso rallado 30 grs
Masa brisa 1
Huevos 2
Pimienta
Nueces 20 grs.
Brócoli
Aceite
Sal

Para la masa:
Harina 200 grs
Mantequilla 50 grs.
Huevo 1
Pizca de polvo de hornear
Sal y azúcar al gusto

PREPARACIÓN

Untar un molde con aceite, estirar la masa y ajustarla al molde, tapar con papel estañado y hornear unos diez minutos. Pasado ese tiempo, quitar el papel y hornear diez minutos más.

Lavar el brócoli y cortar en ramitos, hervir 5 minutos más o menos (debe quedar crudo) escurrir y dejar entibiar.

En un bol batir ligeramente los huevos, añadir la leche, pasas, pimienta, sal, nueces y mezclar.

Cortar los ramitos e ir colocando encima de la masa brisa y finalizar con el relleno. Hornear hasta que dore.

Para la masa: Mezclar la harina con la mantequilla hasta lograr un punto arena, luego agregar los demás ingredientes, si fuese necesario añadir agua fría hasta formar una masa, dejar refrigerar media hora y queda lista para utilizarla.

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